sábado, 8 de outubro de 2011

9º Torneio Soçaite da OAB Jataí

A Subseção de Jataí da Ordem dos Advogados do Brasil (OAB), presidida por Dr. Mário Ibrahim do Prado, de 31 de agosto a 8 de outubro de 2011, a 9ª edição de seu já tradicional torneio de futebol soçaite. A competição reuniu seis times formados por advogados, familiares de advogados, acadêmico de Direito, oficiais da Justiça e operadores da lei na cidade. Os jogos foram a noite no meio de semana e a fase classificatória teve um total de oito rodadas e mais a semifinal e a grande final. O campeão foi a equipe TRANSATOM.

TAMBÉM LEVOU:
Antônio Carlos "TONINHO" artilheiro com 10 gols e Oleni o goleiro menos vazado.

Logo após houve almoço de confraternização com momento para entregas das premiações aos times.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO FINAL NAS IMAGENS:

O troféu de artilheiro ficou, mais uma vez, com o Dr. Antônio Carlos "TONINHO" que marcou 10 gols