sábado, 8 de setembro de 2018

JATAIENSE VENCE O TRINDADE E CHEGA AOS 19 PONTOS NA QUARTA VITÓRIA SEGUIDA

Em jogo válido pela abertura da segunda rodada do Terceiro Turno do Goianão Divisão de Acesso 2018, a Jataiense foi até Trindade e conseguiu vencer o time da casa por 3 a 2 atingindo os 19 pontos e conseguindo figurar, momentaneamente, entre os quatro que subirão para a 1ª Divisão 2019. A partida aconteceu neste sábado, 8 de setembro, às 16 h, no estádio Abrão Manoel Costa e teve a arbitragem de Eduardo Tomaz. Logo aos 2 minutos, o visitante abriu o placar com o meia Hamilton (10) e aos 17 minutos ampliou com o atacante Rossini (11). Aos 34 minutos, ainda do primeiro tempo, o time da casa diminuiu com o destaque Flávio Caça-Rato.

No segundo tempo, em jogo franco, o Trindade conseguiu empatar em cobrança de pênalti aos 45 minutos. Entretanto, quando ainda comemorava, a Jataiense cobrou uma falta e o zagueiro Ricardo Lima (4) conseguiu marcar e desempatar. O Trindade ainda teve o atacante Dan expulso aos 48 minutos do segundo tempo. Final, 3 a 2 para a Raposa do Sudoeste que chegou a quatro vitórias seguidas e reagiu na competição. A Jataiense agora terá apenas mais dois jogos pela frente, uma com o CRAC em Catalão, dia 16 de setembro, e o último recebendo o América em Jataí, dia 23. Para ter chances de acesso, precisa vencer os dois e chegar aos 25 pontos.