quinta-feira, 10 de março de 2011

5ª rodada, sábado, 26 de fevereiro de 2011

DEFININDO 1º E 2º DA CHAVE A

AUSÊNCIA NÃO PROGRAMADA - O organizador Dadazinho som (camisa laranjada) estava bastante chateado com a equipe do Juventude que não compareceu para o jogo com a Vila Olavo/Ideal Modas.

FESTA PREPARADA - No freezer do barzinho da Copa Abelha muitas latinhas esperando o torcedor. Como de costume, o público ficou animado com os lances e o sabor das bebidas.

ARQUECIMENTO NECESSÁRIO - Antes da segunda partida o goleiro da Vila Sofia, Geandro (Bob), até então um dos menos vazados com 5 gols, fazia seu aquecimento esperando fechar sua meta.

PEDIDO PROTEÇÃO - A Vila Sofia faz sua preleção e sua oração para começar a partida. O desejo era pedir forças para segurar o adversário que viria ansioso e com vontade de ganhar.

A PARTIR DA LATERAL - Jogo com 10 minutos do primeiro tempo e o Milan/Informática a Jato jogando melhor. O lateral direito Fábio Júlio estava acertando os cruzamentos.

A ESPERA DE UMA CHANCE - Jogo com 20 minutos do primeiro tempo e a Vila Sofia, time rápido e habilidoso, não estava conseguindo chegar com perigo. O atacante Chicão estava desolado.

CORRENDO VIAGIADO - Jogo com 28 minutos do primeiro tempo e a Vila Sofia tenta chegar com o rápido atacante Fabinho, entretanto, o Milan/Informática A Jato estava bem postado na defesa.

ENQUANTO ISSO... - Enquanto a partida transcorria o público fazia a festa. Integrantes da comissão técnica do Pax Santa Fé/Coca-Cola assistiram e fizeram pose.

CHEGANDO JUNTO - Jogo com 32 minutos do primeiro tempo e o implacável zagueiro Cícero (Rodeirão) chega junto no incansável atacante Chicão e provoca desentendimento.

PUNINDO O EXCESSO - Por ter chegado junto e se desentendido com o atacante Chicão o zagueiro Cícero tomou cartão amarelo do árbitro Adones.

REFLEXO DO ESFORÇO - Jogo com 42 minutos do primeiro tempo e a intrépida e dinâmica dupla de ataque da Vila Sofia, Chicão e Fabinho, estavam cansados por tantas tentativas frustradas.

NUVENS DA TRANQUILIDADE - Intervalo do jogo e 0 a 0. As nuvens do céu desenharam horizontes mais claros para o Milan/Informática A Jato que soube se portar melhor em campo.

EMPATE EM BOA HORA - Jogo com 14 minutos do segundo tempo. A Vila Sofia perdia de 1 a 0 e acaba de empatar com o lateral esquerdo Reidner Rodrigues. Vibração na comissão técnica e torcida.

TODAS AS MARCAÇÕES - Jogo com 20 minutos do segundo tempo. O veloz e eclético meia da Vila Sofia, Douglas Bento, vai a lateral do campo pedir atendimento devido a desconforto com o Sol ardendo sua tatuagem.

DEMONSTRANDO CALMA - Jogo com 26 minutos do segundo tempo. Em cobrança de falta, o técnico-diretor do Milan/Informática A Jato, Osmar, disse para a Vila Sofia: "Vocês estão nervosos por que? Meu time precisa de ganhar bem e nem por isso estamos sem calma".

O ATACANTE, O CAMISA 10 E O ASTRO
Alguns dos destaques do jogo:
-Marcus Mariano (atacante) que abriu o placar para o Milan Informática A Jato.
-Lucas Ferreira (meia) que tentou articular em um meio de campo marcado.
-Chicão (atacante) que quase não teve chances de gol na partida.

ARRISCANDO NA DEFESA - Jogo com 34 minutos do segundo tempo. O zagueiro da Vila Sofia, Gilmar ("Latino") por várias vezes se lançou ao ataque e foi criticado por sua comissão técnica que viu gols saírem do espaço deixado por ele.

MARCADO PELO MEIO - Jogo com 35 minutos do segundo tempo. A Vila Sofia perdia por 2 a 1 e insistia pelo meio com Adriano Brenha (camisa 5). O Milan/Informática A Jato não deu mole.

LEVANDO A MELHOR - Jogo com 44 minutos do segundo tempo. Nesse lance (foto acima) o atacante Jonathan Santos (Milan/Informática A Jato) chega parelho na velocidade com defensor e, com categoria, dá-lhe um corte curto puxando a bola para o meio da área batendo no canto do goleiro Geandro e marcando 3 a 1. Belo gol no Alfredo Gori.

AINDA INSISTINDO - Jogo reiniciado aos 45 minutos do segundo tempo e o Milan/Informática A Jato ainda insiste. Nesse lance (foto acima) o meia Eder Júnior (camisa 8) combate o meia Lucássio (17).

UM CÉU MULTICOR - Jogo encerrado. A única partida acontecida no sábado foi um bom espetáculo e até o céu ajudou pintando o entardecer com as cores do arco-iris.